Téléphonie

Le couplage téléphonie-informatique (CTI) est assuré par QGate intelli-CTi, qui sert de middleware entre Ivanti® Service Desk et votre commutateur de téléphonie. Pour pouvoir utiliser les fonctions de téléphonie de Service Desk, vous devez installer et configurer QGate intelli-CTi sur chaque poste de travail où vous prévoyez d'utiliser CTI.

Vous allez vous familiariser avec les sujets suivants :

Pour plus d'informations sur la configuration de QGate intelli-CTi, consultez la documentation qui l'accompagne.